kontrolliert biologischer Anbau, nach der traditionellen chinesischen Medizin ( TCM ) Brennnessel, Schachtelhalm - auch Zinnkraut genannt - Wacholderbeeren und Liebstöckel
1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: gut 10 Min. / 100°
ein Broken-Tee aus dem sehr bekannten Teegarten auf dem Hochplateau von Nuwara Eliya in der Zentralprovinz Sri Lankas, ein hocharomatischer, vollmundiger Geschmack mit kupferroter Tasse, 1 Tel.
pro Tasse, Ziehzeit. ca. 3-4 Min. / 100°
... (mehr lesen)
kontrolliert biologischer Anbau, dieser außergewöhnliche Kabusecha - fliegender Vogel - überrascht geschmacklich mit einem vielschichtigen Charakter, einer süßlicher Seegrasnote und einer
floralen Würze, satte, dunkel-grüne Tasse, 1 Tel. pro ... (mehr lesen)
kontrolliert biologischer Anbau, ein Spitzen-Grüntee mit offenem, gerolltem Blatt, blumig-frisches Aroma, und eine kräftige Tasse zeichnen diesen besondere Teesorte aus, 1 Tel. pro Tasse,
Ziehzeit: 2-3 Min. / 80°
kontrolliert biologischer Anbau, Rarität, frische, grüne Blätter klares und kräftiges Aroma zeichnen diese Qualität aus, ein leicht herber Geschmack überrascht in der Tasse mit
einer ungewöhnlich rot-goldenen Farbe, 1 Tel. pro Tasse, Ziehzei ... (mehr lesen)
kontrolliert biologischer Anbau, eine Rarität, mit schmalen, sattgrünen Blättern, die an kleine Speerspitzen erinnern, ein besonderer Geschmack mit süßlicher, zartheller,
limettenfarbiger Tasse, 1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: 1,5-3 Min. / 70-80 ... (mehr lesen)
ein sehr fein gearbeitetes Goldspitzenblatt mit intensiver Würze, kräftig und aromatisch, gehaltvolle, dunkle Tasse, entfaltet sich besonders mit etwas Süße oder Sahne, 1 Tel. pro Tasse,
Ziehzeit: ca. 3-4 Min. 100°
ein hochwertiger und feingearbeiteter Blatt-Tee, geerntet in der Hochphase der Sommer-Pflückung, der kräftige, rotbraune Aufguss überrascht durch seine Fülle und das feine ausgeprägte Aroma, 1
T3l. pro Tasse, Ziehzeit: ca. 3-4 Min. / 100°
... (mehr lesen)
Hausrezeptur: feiner Blatt-Tee mit Apfel- Krokant- Vanille-und Zimtstückchen, Orangenschalen und Aroma, 1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: ca. 3-4 Min. / 100°
kontrolliert biologischer Anbau
ein feiner Blatt-Tee mit Orangen- und Zitronenschalen, Ingwer, Rosenblütenblätter und Aroma, 1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: ca. 3-4 Min. / 100°
aus sonnengereiften mallorquinischen Orangen ( Fruchtanteil 34% ) eine fruchtige Essig-Spezialität mit wenig Säure, für Salatdressings und Dessert, verleiht herzhaften Speisen eine interessante
Note