Hausmischung mit Zucker, Kandis, Hibiskusblüten Hagebuttenschalen, Holunderbeeren, Heidelbeeren
Himbeerstücke, Brombeeren, Erdbeerstücke, Orangenschalen geschnitten,
Fruchtbonbon - 470 g - mit 2 l Wodka ansetzen und nach gut 8 Woc ... (mehr lesen)
Hausmischung mit Zucker, Kandis, Fenchel, Anis, Gewürznelken, Kardamom, Stern-Anis, Orangenecken,
kandierter Ingwer, Pfefferminze - Inhalt - mit 2 l Wodka ansetzen und nach gut 8 Wochen abfüllen - 450g Packung
Gewonnen aus getrockneten Weinbeerenkernen - ein deutsches Produkt. Sein fruchtiges, rassiges und doch mildes Aroma begeistert die feine Küche, besonders delikat zu Salaten, Fisch, Wurst und
Käse; aber auch zum Dünsten und Braten geeignet. B ... (mehr lesen)
Weißweinessig-Spezialität, harmoniert sehr gut zu grünen Blattsalaten, Fisch und Meeresfrüchten; verleiht Saucen und Suppen eine frische Note; Farbe hell, Säuregehalt 5,4%
eine Weißwein-Spezialität mit dem vollmundigen Aroma der Blaubeere, ideal zu Fleich- Wildgerichten und Salaten, köstlich über Vanilleeis oder mit Mineralwasser als Durstlöscher
eine Weißweinessig-Spezialität mit dem herb-frischen Aroma des Granatapfels, fein zu Salaten, Wild- und Geflügelgerichten, lecker über Vanilleeis oder mit Mineralwasser als Durstlöscher
kontrolliert biologischer Anbau, ein China Bancha nach japanischer Art, großes Blatt, feines, weiches, liebliches Aroma, 1 Tel. pro Tasse. Ziehzeit. ca. 3-4 Min. / 80°
weißer Tee mit Zitronenschalen, Zitronengras, Zitronenverbene, Ingwer, Ringelblumenblüten und Aroma - eine spritzige und doch leichte Erfrischung, 2 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: ca. 4-7 Min. / 80°
feine Kombination aus Sencha und Mao Feng mit Zitronengras, Sanddornbeeren, Gojibeeren und natürliche Aromen; 1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: ca. 3 Min. / 80°