ist als Großblattware z.Zt. nicht lieferbar -kontrolliert biologischer Anbau mit Thyimian, Salbei, Lindenblüten, Fenchel, Melisse und Holunderblüten, 1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit ca. 8-10 Min.
/100°
Spezialität aus China
per Hand aufgefädelte grüne Teeblätter mit kunstvoll eingearbeiteten Ringelblumenblüten, fein fruchtiger Geschmack, ohne Zusatz von Aromen
1 Teeblume mit ca. 600ml / 80° heißes Wasser aufgießen
3-5 Min. ... (mehr lesen)
Orangen- u. Zitronenschalen, Zimt, Gewürznelken, Anis, Wacholder- beeren, Fenchel, Vanille, Ingwer - ohne Zusatz von Aromen
ideal für sämtliche Punschgetränke ( auf Fruchtsaft - Apfelsaft, oder Weiß- und Rotwein ), auch zum Würzen von Sp ... (mehr lesen)
bei hartem Trinkwasser, Einwegfächer für klaren Tee-Genuß,verhindert Hautbildung und Trübung im Tee, einfach & natürlich; einen Wasserfächerstreifen in den Wasserkocher geben und mit
aufkochen, keine Kalkablagerungen mehr im Wasserkocher, be ... (mehr lesen)
ein orthodox hergestellter Blatt-Tee vom Fuße des Kilimandscharo mit vielen weißen Blattspitzen
ein sehr angenehmer, typisch würziger Tee mit kupferroter Tasse
... (mehr lesen)
aus kontrollierten Anbau.
Dieser milde und dennoch hocharomatische Blatt-Tee überzeugt durch seine gute Bekömmlichkeit, ein hervorragender Alltagstee
... (mehr lesen)