ein Spitzen-Assam, mit regelmäßiges, tipdurchzogenes Blatt, mit kräftig, malziger Note und kupferfarbener Tasse, nicht nachbitternd, 1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit: ca. 3-4 Min. / 100°
siehe Bio Korea Joongjak
angereichert mit Sugar Kelp (Saccharina latissima)
Faröer Insel Funningsfjordu / Elduvik geerntet und getrocknet. 1 Tel. pro Tasse, Ziehzeit ca. 3 Min. 80°
Shincha ist die Beschreibung für hochwertige japanische Grüntees - der First Flush Japans, aus der Präfektur Kagoshima; das feinnadelige Teeblatt besticht durch eine extreme Frische,
geschmacklich mit einer dezenten Süße, mit mildfruchtigen ... (mehr lesen)
kontrolliert biologischer Anbau, altjapanische Bezeichnung für den Kaiser, diese Tee-Rarität gehört zu den edelsten überschatteten Sorten, nur die zartesten Blätter der ersten
Frühlingstage werden verwendet, smaragdgrüne Nadeln und die frisc ... (mehr lesen)
kontrolliert biologischer Anbau, Rarität, nur die feinsten Knospen und zartesten Blätter werden nach traditioneller Art zu diesem außergewöhnlichen Tee verarbeitet, eine leicht
süßliche und herzhafte jadegrüne Tasse - Ziehzeit: 1,5 - 3 Min. ... (mehr lesen)